您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 两学一做专题
市体育局制作“两学一做”宣传展板
发布日期:2016-05-31作者:市局综合处浏览次数:字号:[ ]

 

 

     自下发“两学一做”学习教育活动方案以来,为深入开展“两学一做”的宣传工作,市体育局结合本局实际,制定《市体育局开展“两学一做”学习教育实施方案》,将方案以图解的方式制作成“两学一做”宣传展板,并在市局机关及局各下属单位的醒目位置予以展示。

通过此次展板宣传,使全体党员干部进一步加深了对我局开展“两学一做”学习教育活动的了解,有效加强了对“两学一做”学习内容的理解认知,营造了浓厚的宣传氛围和学习氛围,掀起了全体党员学习“两学一做”的活动新高潮,为学习“两学一做”活动的深入开展牢固了思想防线, 又进一步在全体党员中树立了风清气正、严守政治纪律的良好氛围。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统