您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 两学一做专题
让十九大精神在胡庄镇落地生根!市体育局干部职工深入挂钩村宣讲解读!
发布日期:2017-11-08信息来源:泰州市体育局作者:宣传信息中心浏览次数:字号:[ ]

 

“大走访大落实” 11月份固定走访日,市体育局党员干部在局领导的带领下分四个组深入史庄、田野、丁庄,采取集中领学、交流促学、分片讲学、上门送学、结对助学等多种形式,走进田间地头,走进村舍庭院,开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动,迅速把十九大精神传达到基层。在全面、准确、深入宣讲十九大报告精神的基础上,重点对报告中涉及“三农”问题的部分进行解读,特别是针对群众最关心的基础设施建设、产业发展、教育改革、脱贫攻坚、土地承包等热点、难点问题,就十九大报告中的相关表述结合实际一一进行交流与解答,力求做到讲深、讲透,把十九大精神宣传到家家户户和百姓的心坎里,使党的十九大精神在田间地头遍地开花。

 

胡庄镇工作团团长、市体育局局长陈学东在镇政府会议室为镇机关全体工作人员、各基层站所党组织负责人、各村(社区)党组织书记作专题宣讲辅导。陈学东围绕党的十九大报告、党章修正案、中央纪委工作报告等,从深刻理解、准确把握过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验、今后五年的指导思想和奋斗目标、发展定位和重点任务、坚定不移推进全面从严治党的安排部署等几个方面,对大会精神进行了深入解读。

 

陈学东说,要充分认识党的十九大的重要意义,原原本本、原汁原味学习习近平总书记的工作报告,学懂弄通做实党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。

 

陈学东指出,“乡村振兴战略”不仅被写进了十九大报告,而且还写入了党章,正式成为我们党执政兴国的基本战略之一,体现了党中央始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,必将为我国农业农村的发展注入新的强大动力。我们要加快特色田园建设,在“三农”发展上取得新的成绩。锐意开拓进取,对照总书记建设“强富美高”新江苏的殷切期盼,对照省委打好“两聚一高”主攻仗的实践要求,对目前所抓的工作,所做的事情进行再谋划、再深化,在推动落实上拿出新的招数,确保中央和省委、市委各项决策部署在胡庄镇落地生根、开花结果。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统