您现在的位置:首页 > 要闻动态
泰州市姜堰区举行2018年度“恒茂杯”钓鱼大赛
发布日期:2018-10-10信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

近日,由泰州姜堰区体育局主办、姜堰区钓鱼运动协会承办、江苏再生能源有限公司协办的泰州市姜堰区2018年度“恒茂杯”钓鱼大赛(年度总决赛)在姜堰银穆垂钓中心隆重举行。

 

本次比赛程序规范,参与人数多,比赛项目新,获奖面宽。比赛将垂钓和娱乐融合在一起,观赏价值高。开幕式上,姜堰区钓鱼运动协会女子队自导自演,奉献了一台广大钓友及当地群众十分喜爱的文艺表演。《武当太极扇》、《24式花式太极拳》、广场舞《潇洒人生》、合唱《洪湖水浪打浪》等项目让人赏心悦目,三句半《夸夸姜堰钓鱼人》把开幕式推向了高潮,现场观众纷纷拍手叫好。

 

姜堰区老年书画联谊会会长、姜堰区钓鱼运动协会名誉主席刘爱邦向长期关心支持姜堰钓鱼运动事业发展的江苏再生能源有限公司董事长田永林赠送了精致的鱼画作品。运动员代表、裁判员代表在传统队、竞技队、女子队队旗前宣誓。

 

姜堰区体育局局长吴巧林在开幕式上致词。他说,近年来姜堰区钓鱼运动协会的工作风声水起,有声有色;要进一步开拓创新,向专业化、品牌化、社会化方向发展。

 

上午8时,本次大赛的总裁判长、姜堰区钓鱼运动协会名誉主席王忠裕吹响了开赛的哨音。比赛中,运动员们全神贯注,紧盯浮标,精力集中,各显神通,把一条条鲜活的鱼儿拎出水面,抄进鱼护,让人目不睱接。经过两个小时的激烈争夺,高峰、马吉堰、乔华勇、华新莲四位钓友,分别以总重量55斤、386斤、44.9斤、18.5斤夺得了传统一队、传统二队、竞技队、女子队第一名。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统