您现在的位置:首页 > 要闻动态
兴化市三新供电服务公司举办职工乒乓球比赛
发布日期:2018-10-12信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

为了丰富农电职工的业余生活,增强职工体质,培养农电职工团结合作精神,近日,兴化市三新供电服务公司工会职工乒乓球比赛在供电公司职工俱乐部乒乓球室举办。

 

本次比赛,设男子单打比赛项目,采用淘汰制。来自三新供电服务公司、通泰电力工程公司、管控中心和乡镇供电所的32名选手报名参加了比赛。

 

比赛现场,选手们使出浑身解数,扣球、弧线球、直拍横打、削球、旋球等层出不穷,扣杀、救球、抢球等动作频频,参赛选手一改往日营销、农电管理工作中的严肃紧张,大家尽情地欢笑张扬,把国球的精粹展现得酣畅淋漓,比赛场上精彩不断,“好球”声不断,掌声此起彼伏,到处洋溢着轻松欢快的浓厚氛围。

 

经过近三个小时的激烈角逐,戴南供电所陈爱华、大邹供电所袁兵获得冠军;开发区供电所邹元熙、董建,林湖供电所戴树干,大垛供电所李爱春获得亚军;获得季军的是管控中心唐冲、张勇、陆志杰,戴窑供电所王晓文、陆潇。

 

本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。兴化市三新供电服务公司副总经理黄玮全程观战,并为获奖选手颁奖、合影留念。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统