您现在的位置:首页 > 要闻动态
泰州市钓鱼协会召开2018年下半年工作会议
发布日期:2018-10-09信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

930日,泰州市钓鱼协会在姜堰新天现代农业垂钓基地召开下半年工作会议,总结上半年工作情况,对下半年工作进行部署。来自三市四区各团体会员代表近20人参加了会议。泰州市钓鱼协会秘书长赵明主持会议。

 

会上,赵明秘书长对上半年工作进行了总结,并提出下半年工作思路。他指出,下半年协会工作将围绕发展会员、扩大协会影响力展开,要在培养多层次的俱乐部、加大宣传力度、服务会员上做文章;要进一步规范协会管理,建立财务制度、赛事制度、组织制度,积极争创4A社团,推动协会健康发展;要完善协会组织机构,拟成立服务部、赛事部、市场发展部、宣传策划部;要建立协会工作微信群,提高工作效率。

 

会上,各代表就各自工作进行了汇报,并就协会发展谈了自己的想法和建议。通过讨论,大家表示,新一届钓鱼协会领导班子成立以来,展现出新气象、新面貌、新目标,协会工作富有成效,凝聚力进一步增强,充满朝气和活力。下一步要继续在办好赛事活动上下功夫,齐抓共管,形成合力,把组织建设工作落到实处,让会员感受到协会的温暖,进一步加大协会宣传力度,增添协会活力。

 

陈林会长指出,钓鱼是一项有品位的运动,我们要在普及与提高上加大力量,要以钓会友,营造气氛,提高广大钓友的素质,广泛开展形式多样的钓鱼比赛和活动,不断提高泰州钓鱼运动水平,吸引社会各界人士加入协会,利用现有资源,加强宣传。我们坚信,协会明天会更好!

 

泰州市第19届钓鱼比赛将于1019日在新天现代农业垂钓基地举行,为确保赛事成功举办,与会人员还现场察看了赛场情况。

 

据悉,107日至9日,泰州渔具户外展销会在市体育馆举办,市钓鱼协会在现场设立展位,并发动钓友进行钓鱼人宣言签名活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统