您现在的位置:首页 > 群众体育
泰州市级机关运动会开幕,首个比赛项目“交通运输杯”围棋比赛开赛
发布日期:2018-10-09 09:32信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

930日上午,泰州市级机关运动会开幕式在泰州市交通运输局会议大厅拉开帷幕,泰州市人大常委会副主任臧大存宣布开幕,泰州市级机关工委书记程荣稳致开幕词,泰州市机关事务管理局局长封新华,泰州市总工会党组书记、副主席马雅斐出席开幕式,泰州市交通运输局局长李龙根致欢迎词,泰州市体育局副局长王学标主持仪式。

 

针对首个比赛项目“交通运输杯”围棋比赛特点,泰州市级机关工委程书记在开幕词中强调:“相信大家一定能够通过围棋比赛,比出水平、提升境界、增进友谊,把比赛中的昂扬斗志、精神风貌、智慧历练带到各自工作岗位中去,以更佳的精神状态、更高的工作效能、更强的履职能力,为建设‘强富美高’新泰州,推动高质量发展走在前提供坚强智力保证!”

 

多年来,泰州市级机关在开展全民健身活动中,下棋始终是一项不可或缺的“主打”项目,2016年底,泰州市级机关还曾举办过智力运动会。此番综合运动会,围棋作为首项赛事,共吸引了21个部门单位40余名棋手报名参与。

 

经过一整天六轮棋的捉对厮杀,泰州市公安局代表队成为最大赢家,一举包揽团体和个人"双冠王"。东道主泰州市交通运输局副局长张新民为获奖棋手颁奖。获得首项围棋团体前6名的依次为:泰州市公安局、泰州农行、泰州市事管局、泰州市交通运输局、泰州市环保局、史档办;个人前8名依次为:孙骥(公安)、闾斌(邮储行)、季裕(公安)、印志松(事管)、陈凤鸣(农行)、杨曙(史档)、吉登亮(环保)、徐云宏(公安)

 

2018年泰州市级机关运动会由泰州市委市级机关工委、泰州市机关事务管理局、泰州市体育局、泰州市总工会主办,共分拔河、趣味健身、羽毛球、乒乓球、中国象棋、围棋等9个比赛项目,将持续到11月上旬。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统