您现在的位置:首页 > 体育产业
泰州市体彩中心开展春季消防灭火和应急疏散演练!预防为主,防消结合!
发布日期:2018-04-28 09:06信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

为提高市体彩中心全体员工的消防安全意识和应急技能,及时消除各类火灾隐患,落实预防为主,防消结合的消防方针,进一步做好消防安全工作。426日上午,市体彩中心在工作区域组织全体职工进行了“2018年春季消防灭火和应急疏散演练,并特邀了市消防支队特勤中队的官兵,为演练进行指导。

 

上午09:00,在市体彩中心主任李宁的引领下,全体员工按照消防官兵的指导,捂住口鼻,弯下身子,有序的疏散到安全区域。接着消防官兵讲解灭火器的使用方法,火情模拟开始后,参加人员实地演练了怎样正确使用灭火器。

 

此次演练针对体彩中心的消防突发事件,让全体人员充分了解消防安全知识,合理应对火灾突发情况,减少火灾险情,确保火灾来临时,工作人员能疏散人群,通过判断险情使用合适的消防设施进行灭火。

 

在消防演练开始前市体育局洪澄副局长还作了动员讲话,并对市体彩中心今后的消防安全工作提出具体要求,要学习和掌握好消防知识;要练习和落实好消防演练;要加强和分配好人员消防管理,确保体彩中心的消防安全。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统