您现在的位置:首页 > 基层体育
省业余足球俱乐部超级联赛火热进行中!泰州远大连斩无锡、徐州两队,连胜纪录继续扩大!
发布日期:2018-05-16信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

历时三个月的2018“畅游体育杯”江苏省业余足球俱乐部超级联赛在泰兴火热进行中,泰州远大队在战胜徐州安妮儿、常州宏源、苏州中元、扬州华奥风云、镇江锐风等队伍后,连胜纪录继续扩大,最近,泰州远大连续战胜无锡格徕仕富尔盛和徐州安妮儿,将连胜纪录扩大到7场!

 

据了解,此次比赛由江苏省足球运动协会主办,是江苏省足球改革后推出的全新赛事,也是目前省内水平最高、级别最高的足球赛事,冠军队伍可代表江苏参加华东赛区的比赛。本次比赛一共吸引了省内8支新锐球队,超过200名球员参赛,比赛将进行主客场制。

 

2018/5/6

无锡格徕仕富尔盛VS泰州远大

无锡体育中心

开场6分钟,29号赵鑫磊利用对手失误,面对门将,推射远角破门,场上比分10

17分钟,6号吴洪洋禁区内左晃右扣,小禁区前右脚爆射破门,20

19分钟,16号屈亚东右路起球,中路跟上的赵鑫磊不停球,爆射入网,30

20分钟,21号文超前场抢断,单刀破门,40

25分钟,屈亚东任意球直接破门,50

70分钟,赵鑫磊禁区内接头球上演帽子戏法,60

 

2018/5/12

徐州安妮儿VS泰州远大

徐州奥体中心

开场4分钟,屈亚东右边路射门得分,10,远大领先;

8分钟,张嘉贝左路突破下底传中,赵鑫磊后点推射空门得手,20

下半场开场2分钟,沈龙元25米一脚远程吊射得分,30

 

接下来,泰州远大将于519日前往常州青少年活动中心与常州宏源展开较量。此次征战常州,泰州远大能否继续连胜势头,继续占据积分榜领先优势?敬请期待!


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统