您现在的位置:首页 > 通知公告
2018年泰州市机关干部网球赛竞赛规程
发布日期:2018-05-21信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

一、 主办单位:泰州市网球协会

二、 比赛时间:2018年5月26日上午8:30

三、 比赛地点:泰州市体育中心网球馆

五、参赛人员:市和各市区行政机关、事业单位的干部和工作人员(包括退休人员)。

六、比赛项目:双打

七、参加办法:

各市区由本地网协统一报名,市直机关干部(包括退休人员)可自行报名,人数不限。同一地区、系统、部门和单位的人员原则上首先在内部配对。如有剩余一人方可与其他单位的人员配对。

报名地址:泰州市东风南路488号体育中心网球馆,联系人:包男丁,联系电话:13182299010。亦可在网协通告栏里报名。报名截止日期5月24日。

八、 比赛方法:

1.视报名人数采取分组循环或单循环比赛决出前六名。

2.每场比赛采取一盘决胜制,在每局比赛中出现40:40平分时,则以一球决胜。采取先胜4局者为胜(须净胜二局),3:3时采取“抢7”方式决胜。

九、   奖励办法:给前六名一定的物质奖励。

十、 裁判采用信任制

十一、    竞赛规则:采用中国网球协会审定的最新《网球竞赛规则》。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统