您现在的位置:首页 > 竞技体育
2018江苏省青少年跆拳道冠军赛上,泰州队获1金4铜!
发布日期:2018-05-31信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

日前,2018江苏省青少年跆拳道冠军赛在沛县落下帷幕,泰州市跆拳道队(蔡官基地)的小队员们在比赛中发挥可圈可点,共获得14铜。

 

其中,谢亿在男子丙组63公斤级比赛中技压群芳获得金牌,这也是泰州市跆拳道队自成立以来的第四个省赛冠军。此前,跆拳道队曾在2016年和2017年的江苏省青少年锦标赛中共收获三枚金牌。

 

此外,秦朗和肖飓风分别获得男子丙组5650公斤级铜牌,李珍、朱亦凡分别获得女子丙组44和甲组63公斤级铜牌。

 

泰州市跆拳道队在市体育局“校体共建、体教融合”发展战略的指引下,成功探索走进校园,利用优质的教育资源,为办队服务。跆拳道队进驻有着冠军摇篮之称的姜堰区蔡官学校,有效促进了跆拳道项目在校园内的普及与推广,已先后多次在各类赛事中传来捷报。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统