您现在的位置:首页 > 体育总会
姜堰区女子钓鱼队正式成立!泰州市首支女子钓鱼队!
发布日期:2018-06-12信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

泰州姜堰区钓鱼运动协会女子队6月2日正式成立。15名女子队队员人人满面喜气,个个精神饱满,来到区钓鱼运动协会参加首次活动。新队员黄秀萍说,昨天接到女子队活动的通知,我就精心做了准备,晚上激动得久久睡不着觉。有一定垂钓经验的洪明珍队员说,区钓鱼运动协会成立女子队真是激动人心,让我们女子垂钓爱好者有了一个陶冶情操、愉悦身心的竞技平台。

成立仪式前,姜堰区钓鱼运动协会常务副会长兼秘书长游培文给新成立的女子队进行了培训辅导,深入浅出地讲解了垂钓运动的基本常识及垂钓技巧,并向女子队提出了具体要求,希望大家要把安全放在首位,坚持“高压线下不垂钓,雷雨天气不垂钓,恶劣环境不垂钓,个人单独不垂钓”的四不垂钓原则;要自觉遵规守纪,做到令行禁止,积极投身于区钓鱼运动协会开展的“创优争先”活动;要认真履行会员义务,积极参与公益活动,不损害群众利益,自觉维护协会的良好声誉。

姜堰区钓鱼运动协会会长张亚平到会作了讲话,要求新成立的女子队全体队员坚持“安全、环保、健康、团结、互助、共享”的垂钓理念,团结协作,切磋钓技,广交钓友,不断充实和扩大女子垂钓队伍,为推行“全民健身”战略作出贡献。新任的姜堰区钓鱼运动协会女子队队长晏静芳在会上作了表态发言。会后,姜堰区钓鱼运动协会与女子队全体队员分别签订了《垂钓安全承诺书》,这是泰州市第一支女子钓鱼队。

下午4时,姜堰区钓鱼运动协会女子队成立授旗仪式在姜堰区银穆垂钓中心举行。姜堰区钓鱼运动协会会长张亚平向女子队队长晏静芳授旗。随后,举行了女子队首场比赛,15名女子队员人人显身手,个个有鱼获,喜笑颜开。经过2个小时的角逐,队员洪明珍以9.8斤的总成绩,夺得个人第一名。真是巾帼不让须眉。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统