您现在的位置:首页 > 要闻动态
全国青年赛艇锦标赛上,泰州队发挥出色,获得1金1银2铜好成绩!
发布日期:2018-06-13 09:54信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

2018全国赛艇青年锦标赛(U18)在天津海河落幕,泰州市赛艇队的队员们发挥出色,摘下112铜,名列团体第二名。

 

其中,陈慧梅、汤永娜、孙佳、邵震慧在女子四人双桨2km比赛中以72535的成绩拔得头筹。

 

张帧、沈治清、孙彭滔、王硕、李帅、王雨涵、吴沛、张晨宇、田勋等获得男子八人单桨有舵手比赛的第二名。

 

陈剑、王其隆获得男子轻量级双人双桨2km第三名。

 

王晓彦、白雪、郑佳瑶、闻玲组合获得女子四人单桨2km第三名。

 

另外,张晨宇,吴沛,孙彭滔,田勋获得男子公开级四人单桨2km第四名;郑佳瑶、白雪获得女子公开级双人单桨2km第四名;王亚超、李帅、王硕、沈治清获得男子公开级四人单桨2km第五名。

 

在本次比赛中,泰州市赛艇队共获得112铜的好成绩。

 

据了解,本次参赛的队员均是泰州市赛艇队培养的年轻运动员,让我们期待泰州市赛艇队在今年的省运会上再创辉煌。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统