您现在的位置:首页 > 体育总会
泰州队在省青少年柔道冠军赛上斩获10金!其中靖江小将贡献7金!横扫赛场!
发布日期:2018-06-13信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

近日,2018年江苏省青少年柔道冠军赛在淮安市圆满落下帷幕,泰州队捷报频传,柔道小将们发挥出色,为泰州队斩获10金,其中靖江小将贡献了7金,再次刷新靖江柔道运动的单场比赛获奖记录。

 

江苏省青少年柔道冠军赛是我省最高级别的青少年柔道赛事,每年举办一次。今年,比赛按照年龄共分为甲(16~17)、乙(14~15)两个组别,来自全省13个地市代表队的400名选手,围绕36个公斤级进行争夺。

 

靖江柔道队派出26名队员参赛,阵容可谓是“加强版”,这些参赛选手年龄都不大,战术动作却非常专业和娴熟,其中孙俊妍等选手曾经在各大赛事中斩金夺银,是靖江队必保的夺金点。比赛中,全省各队参赛选手之间的竞技水平也非常接近,因此比赛场面显得异常紧张激烈,浮落、大腰、内谷、裸绞等柔道独有的技术动作,让人眼花缭乱,双方选手战至筋疲力竭也难分胜负,场下的教练和队员们震天的呐喊声更让比赛场显得“杀”气十足。

 

经过激烈角逐,最终决出了36个小项的名次。泰州队获得10枚金牌,在所有参赛代表队中遥遥领先,而作为泰州版块的绝对力量,靖江柔道小将勇夺7枚金牌,横扫赛场。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统