您现在的位置:首页 > 竞技体育
2018年全国坐式排球锦标赛在泰闭幕,江苏女队摘银!
发布日期:2018-06-07信息来源:市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

经过四天的激烈争夺,昨日下午,全国第十届残运会暨第七届特奥会预赛暨“强槐杯”2018年坐式排球锦标赛在我市落下帷幕,江苏女队夺得亚军,男队获第四名。

 

在男子组34名决赛中,江苏队对阵云南队。之前的预赛中,江苏队曾经以1:3负于对手。面对强大的对手,江苏队的小伙子们没有放弃,不过由于实力上的差距,江苏男队最终还是败下阵来,获得本次比赛的第四名。

 

女队决赛中,江苏队迎战劲旅上海队,江苏队姑娘们拼尽全力,最终以0:3不敌上海队。

 

据悉,赛场上,上海女队都是国家队队员,都有多年的征战经验,技术全面,而江苏女队上场的有一半是新手,有的受训才几个月。通过比赛,锻炼了队伍,也看到了差距。

 

这是全国坐式排球锦标赛首次在泰州举办,本次比赛共有来自辽宁、甘肃、山东、四川、浙江、上海、云南、江苏等8个代表团,12支队伍115名运动员参加本次比赛。女队前三名依次是:上海、江苏、辽宁,男队前三名依次是:上海、浙江、云南。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统