您现在的位置:首页 > 基层体育
第九届环太湖国际公路自行车赛再次来到姜堰 10月11日鸣枪
发布日期:2018-09-14 09:48信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

第九届环太湖国际公路自行车赛将于107日至14日举行,99.7公里的姜堰溱湖大道绕圈赛段为第四赛段,将在1011日鸣枪。

 

据悉,2018第九届环太湖国际公路自行车赛共吸引来自30多个国家和地区的22支车队132名运动员参与。赛事充分展现了竞技体育与群众体育相结合、体育赛事与休闲旅游相融合、职业赛与业余赛相辉映的特点,不仅为自行车爱好者提供了交流展示的平台,而且激发了广大群众参与骑行的热情,对促进自行车运动普及推广起到了积极作用。

 

2018环太湖国际公路自行车赛延续78日赛制,总赛程为813.5公里,横跨江浙两省。值得一提的是,为吸引更多优秀的车队和车手参与到环太湖赛事中,持续扩大赛事影响力,2018年环太湖赛事总奖金从2017年的30万美元提升至40万美元。1011日,22支车队将第二次来到泰州姜堰,驰骋于溱湖万里碧波之畔,畅行于湿地公园之边。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统