您现在的位置:首页 > 体育总会
乐钓江苏俱乐部联赛泰州分站赛比赛在溱湖绿洲举行
发布日期:2018-09-20 09:19信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

916日,由江苏省体育总会、江苏省钓鱼协会主办的乐钓江苏俱乐部联赛泰州无锡分站赛在姜堰溱湖绿洲生态园拉开帷幕。来自泰州、扬州、南通的50名钓鱼运动员参加了泰州站的角逐。

 

当天上午8点,随着裁判员的一声令下,比赛正式开赛。不久,就有选手上鱼,不过,更多选手上鱼情况不是很理想,选手们表示,因为天气比较闷热,鱼容易上浮,吃食情况不怎么好。

 

据了解,乐钓江苏俱乐部联赛泰州无锡分站赛一共分为两场,每场80分钟,以计重积分的方式评定成绩。虽然天气不是很理想,不过来自泰州市钓鱼协会的王健最终还是以两场鱼获总重10.7公斤记3分的总成绩取得了泰州分站的第一名。

 

值得一提的是,乐钓江苏俱乐部联赛在泰州分站的比赛中,还率先提出了“高压线下不垂钓,极端天气不垂钓,恶劣环境不垂钓,饮酒之后不垂钓”的“四不”宣言,倡导钓手文明安全垂钓。

 

泰州市钓鱼运动协会会长陈林表示,“四不”宣言提出的目的,第一是提高文明素质,确保钓鱼人自身的安全;第二是促进全民健身运动的健康发展。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统