您现在的位置:首页 > 体育总会
泰州远大主场战胜黑龙江齐鹤大地,挺进中冠联赛全国总决赛8强
发布日期:2018-09-26 10:10信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

923日下午,中冠联赛八分之一决赛次回合比赛在泰兴体育中心开赛,泰州远大队凭借上下半场两粒进球,战胜对手黑龙江齐鹤大地队,顺利进入中冠联赛八强。

 

在第一回合0:0战平后,此场结果直接决定谁能晋级下一轮,而战败一方将很大几率失去冲乙可能。这样一场至关重要的比赛,也吸引到了来自江苏各地的球迷前往现场观看,为球队摇旗呐喊,营造主场氛围。现场观众更是破纪录的达到6567人。

 

39分钟,泰州远大左路发动攻势,31号沈龙元起脚将球吊入禁区,21号文超禁区内力压防守球员甩头攻门打入球门死角,为泰州远大取得领先。

 

比赛伤停补时阶段,泰州远大下半场替补登场的7号高鑫渝再次展现出色的个人能力,从右路突入禁区晃开对方后卫抽射破门,2:0 !泰州远大战胜黑龙江齐鹤大地。

 

这场比赛后,泰州远大顺利晋级中冠联赛全国总决赛8强,下一轮对手将是南京沙叶和武汉尚文的胜者。

 

由于明年中乙联赛扩军,中冠联赛将有六支球队升入中乙联赛,这也标志着泰州远大队非常有希望闯入中乙进入职业足球俱乐部的行列。

 

按中国足协公布的赛程,四分之一决赛泰州远大先客后主,比赛时间为107日、14日下午14点。倘若取胜,进入4强,泰州远大就将获得中乙联赛参赛资格。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统