您现在的位置:首页 > 基层体育
泰州市公安机关“金盾杯”象、围棋比赛收枰
发布日期:2018-09-27 09:27信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

近日,泰州市公安机关“金盾杯”象棋、围棋比赛在市公安局“职工之家”举行,来自34区及市局机关8支代表队的“警营棋手”捉对厮杀,上演了一出公安系统传统已久的“智力大比拼”。

 

近年来,泰州市公安系统积极组织举办业余棋类活动,选手们的棋艺水平也是可圈可点。围棋项目上,在全省公安系统曾多次蝉联团体和个人桂冠。泰州市交警支队的季裕深曾获得过全省公安围棋比赛个人冠军,他说:“下棋能开发智力、训练思维,对工作和学习也有触类旁通的帮助与启发。”

 

经过一天五轮近60盘棋的精彩对弈,泰兴、兴化、靖江分获象棋团体前3名;侯翔鹏(靖江)、孙继仁(泰兴)、戴雪阳(兴化)、季江林(泰兴)、凌益新(姜堰)、冯玉军(兴化)分获象棋个人前6名。兴化、泰州市局机关、泰兴分获围棋团体前3名;孙骥(高港)、季裕(泰州市局)、吴文国、瞿平付(兴化)、曹玉军(泰兴)、徐云宏(泰州市局)分获围棋个人前6名。比赛收枰时,泰州市局政治部副主任、文化事业部主任申永华,文化事业部副主任、老干部处处长朱鸿山为获奖代表队和个人颁奖。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统