您现在的位置:首页 > 竞技体育
泰州小将陈垣宇国际乒联青少年公开赛上夺冠
发布日期:2018-09-27 09:25信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

当地时间916日,国际乒联青少年公开赛克罗地亚站的比赛落幕,泰州小选手陈垣宇代表中国青少年队出征,夺得男子U15团体,单打冠军。

 

陈垣宇出生于2005年,5岁半开始接触乒乓球,当时个头才跟球桌一般高,被教练夸赞“天赋高、手感好、悟性强”。2016年全国乒乓球锦标赛(U13)的比赛中,陈垣宇获得单打成绩南方赛区排名第四。去年,他的表现更加抢眼,在帮助江苏神鹰队获得团体冠军的同时,个人单打成绩南方赛区排名第一。

 

721日刚刚结束的省运会乒乓球比赛中,陈垣宇帮助泰州队夺得U13组男子单打冠军。在省运会赛场上夺冠后,陈垣宇就马不停蹄地奔赴克罗地亚,代表国家队出征国际乒联青少年公开赛。

 

国际乒联青少年公开赛克罗地亚站U15男单决赛的决赛中,陈垣宇最终以3:0拿下队友林诗栋,以11-611-611-7的比分,获得U15年龄组男单冠军。

 

另外,当地时间920日在塞尔维亚举行的国际乒联青少年公开赛塞尔维亚战的比赛中,泰州小选手李泽燕和丁子格分别获得单打和双打冠军,帮助中国代表队赢得团体第一名的好成绩。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统