您现在的位置:首页 > 基层体育
泰兴市举办两期一线社会体育指导员科学健身讲座,近300名一线社会体育指导员参加
发布日期:2018-09-28 14:36信息来源:泰兴市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

为了进一步提升全市社会体育指导员科学健身指导水平,增强服务基层、服务社会的能力,927日,泰兴市体育局举办两期一线社会体育指导员科学健身知识讲座,来自全市基层近300名一线社会体育指导员聆听了本次讲座,讲座特邀扬州大学体育学院教授李宁川博士授课。

 

李教授就运动对慢性病干预原理,并以开具运动处方教授一线社会体育指导员如何正确有效地指导群众科学健身进行了深入浅出的讲解。参与讲座的社会体育指导员边听边记,并不断地练习李教授强调的运动健身动作。

 

广大社会体育指导员都表示对这次学习收益匪浅,回去后将把所学知识尽快普及到更多的健身群众中去,积极发挥一线社会体育指导员在基层的服务作用,推动全民健身,促进全民健康,为全面小康做出贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统