您现在的位置:首页 > 竞技体育
截止9月26日,泰州队在省运会上金牌数达到46.5枚
发布日期:2018-09-28信息来源:泰州市体育局作者:tyj001浏览次数:字号:[ ]

 

926日,泰州健儿们在赛场上继续拼搏,在柔道、射击、武术散打、足球、田径等项目上均有奖牌进账。截止926日,泰州代表队已收获金牌46.5枚,创历史最好成绩。

 

柔道

在柔道赛场上,张雨婷帮助泰州队夺得16-17岁组女子-78公斤级金牌。孙坤强获得16-17岁组男子-88公斤级银牌,耿浩楠获得16-17岁组男子-83公斤级铜牌。

 

射击

在射击赛场上,小将王凯伦以557环的成绩夺得14岁以下组男子10米气手枪个人金牌。

 

武术散打

武术散打项目上同样有金牌进账,吴建生、丁方宇分别为泰州队收获15-16岁组男子+70公斤级和15-16岁组男子60公斤级金牌。张文凯获得17-18岁组男子75公斤级银牌,马奔获得17-18岁组男子56公斤级铜牌。在团体赛方面,泰州队派出马华杰、范钰轩、朱心林赢得15-16岁组女子485665公斤级小团体铜牌。

 

足球

在足球赛场上,泰州队在三四名决赛中输给了徐州队,获得比赛第四名。根据省运会团体比赛金牌统计规则,折算0.5块金牌。

 

田径

田径方面,泰州选手沈淑敏、刘洋分别在17-18岁组女子撑竿跳高、15-16岁组女子链球两个项目上收获银牌,陆雨青获得16岁组女子200米项目的铜牌。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统