首页
>>网页新版>>新闻中心>>基层体育
姜堰区举办第七届运动会闭幕式暨区级机关广播体操比赛
信息来源:市体育局 发布日期:2019-11-18 15:03 浏览次数: 字号:[ ]

16日上午,姜堰区第七届运动会闭幕式暨区级机关广播体操比赛在姜堰二中体育馆举行。

本届运动会举办了田径、篮球、足球、乒乓球、广场舞、工间操、拔河、棋类、趣味运动等近20项赛事,参与人数5000多人。闭幕式公布了本届运动会优秀组织奖和体育道德风尚奖名单。

闭幕式后,来自我区各机关的10支代表队参加了区级机关广播体操比赛 。最终,国资办代表队获第一名,农商行、水利局两个代表队获第二名,党校和妇联代表队,住建局代表队、法院代表队获第三名。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统