您现在的位置:首页 > 基层体育
市税务局第一届职工运动会圆满落幕
发布日期:2019-11-28 12:31信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1121日上午,泰州市税务局第一届职工运动会在兴化市体育馆举行闭幕式。

为期19天的泰州市税务局第一届职工运动会,先后在泰兴市举办了中国象棋和健步走、姜堰区举办了乒乓球、靖江市举办了羽毛球、兴化市承办了篮球比赛,连同开幕式上进行的第九套广播体操、拔河和趣味项目,共进行了8个大项21个小项的角逐。

18-20日在兴化市体育馆进行了本届运动会的压轴比赛——篮球,来自各市()局和市局机关共9支代表队近百名选手参赛。经过分组循环和交叉淘汰两个阶段共15场球的争夺,东道主兴化市局队以4战全胜的战绩夺得桂冠,靖江市局队和姜堰区局队分获亚、季军。

市税务局党组副书记、副局长王新业出席仪式为获奖单位颁奖并宣布闭幕,副局长王昌银出席仪式并为获奖单位和选手颁奖。

   "高效、紧凑、参与、热烈"是税务局本届运动会的主要特点。本次运动会的成功举办,为我市营造"迎接省运会,当好东道主"的氛围开了好头,也为行业系统开展全民健身活动,举办综合性运动会提供了样板。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统