您现在的位置:首页 > 基层体育
2019年江苏省健身瑜伽项目 一线社会体育指导员再培训班泰州站结业
发布日期:2019-11-04 10:42信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

近期,2019年江苏省健身瑜伽项目一线社会体育指导员再培训班泰州站圆满结业。共有来自全省8个市(区)的55名学员,经过为期三天的专业培训顺利通过考核,通过率达100%

 

考核由江苏省瑜伽协会秘书处左主任担任督考官,培训主课老师陈军平、陈昕分别担任两个考核项目的主考官,考场氛围紧张而有序。

 

考核分健身瑜伽体式展示和授课实践两个项目。要求学员们除了掌握健身瑜伽180体式的流程、要点和注意事项,还要学会瑜伽体式串联,以针对不同人群的需要,进行科学合理的课程序列编排。

 

根据考核成绩及课堂综合表现,评选出5名优秀学员:昆山市芊芊瑜伽董亚琴、连云港市瑜伽运动协会何学琴、靖江市瑜伽运动协会苏莹、南京市静海帆瑜伽学院孔咏梅、扬州市树曰瑜伽工作室李彤。江苏省瑜伽运动协会会长徐东红女士为5名优秀学员颁发优秀学员证书并合影留念。

 

考核结束后,学员纷纷表示,三天学习收获良多,回去以后将进一步加强学习,不断巩固专业知识,并切实推广健身瑜伽,以自身所学回报社会。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统