您现在的位置:首页 > 要闻动态
万人迎省运 泰州市足协杯开赛
发布日期:2019-12-17 11:02信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1214日,“2019年万人迎省运系列活动”——泰州市足协杯11人制比赛,在泰州市体育中心体育场开幕。本次比赛规模空前,参赛的球队就达到了十支,而参赛人数更是达到350人,辐射了我市三市四区,标志着我市全民足球的时代渐渐到来。

出席本次开幕式的领导有:泰州市体育局副调研员秦国梁,泰州市体育总会秘书长王卫东,泰州市足球协会总顾问、市公安消防支队支队长花冰,泰州市足球协会会长李俊,远大投资集团有限公司企划部部长丁峰,中国联通泰州市分公司经理严国强,江苏祥泰电力实业有限公司经理杜强,泰州翔工汽车销售有限公司总经理徐迎春。

泰州市足协杯是泰州市一年一度的传统赛事,越来越受到市民的重视,比赛的顺利进行离不开各行各业的鼎力相助。此次比赛由三市四区足协所推荐的优秀代表队组成,共分成三个小组进行循环赛、淘汰赛、决出冠军,冠军将代表泰州参加2020年江苏省足协杯。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统