您现在的位置:首页 > 群众体育
泰州市乒乓协会受邀参加长三角地区城市乒乓球邀请赛
发布日期:2019-12-17 11:09信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

12月14日-15日,由合肥市体育局、巢湖市人民政府主办,合肥市乒乓球协会、巢湖市教体局承办的长三角城市群乒乓球邀请赛在巢湖市体育馆精彩上演。此次比赛,由我市乒乓球运动协会领队纪红庆、教练员王红军等5名运动员共同组成一支队伍,出战了本次邀请赛,并取得了团体第三名的好成绩。

     来自长三角洲区域一体化发展中心区域的泰州、苏州、扬州等19个城市的143名运动员齐聚赛场。比赛以混合团体赛进行,分别进行分组循环赛和淘汰赛2个阶段。

第一阶段分组循环。每场比赛每队出场5人(3男2女,5人对抗),按男单1ー女单1ー男单2(县处级以上千部)一女单2一男单3顺序出场。打满5盘,每盘采用3局2胜11分制。各队胜盘得1分,以小组赛总得分计算小组名次,根据报名情况取小组前几名出线,参加第二阶段淘汏赛,决出名次。每场比赛采用5盘3胜,每盘5局3胜,11分制。经过两天的角逐,最终苏州市代表队获得本次比赛第一名。

    长三角是我国最具活力的地区之一,为贯彻落实长三角区域一体化发展战略,各个城市之间的交流越来越频繁,互动模式越来越多样灵活,其中体育赛事活动发挥了举足轻重的作用,同时更加促进了城市之间交流的重要作用。本次长三角城市群乒乓球邀请赛,推动了长三角城市地区的交流合作,增进兄弟城市间友谊,也推动长三角区域全民健身活动广泛开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统