您现在的位置:首页 > 体育学校
市体校团总支召开换届选举大会
发布日期:2019-12-20 10:55信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1219日上午,市体校召开团员大会,选举产生新一届团总支委员。市体校党支部书记、副校长高志军;市体校党支部副书记、副校长沈永生出席大会。

大会在雄壮的《国歌》和《团歌》声中开始,沈永生副校长首先宣读了市级机关团工委关于同意市体校团总支换届选举的批复。

周振超同志代表市体校团总支向大会报告工作,2016年至今,市体校涌现出泰州市五四青年奖章提名奖获得者钱佳睿、市级机关青年岗位能手李海兵等一批优秀的青年人才。

随后,大会通过无记名投票方式选举产生了新一届团总支委员会,张峰、李豪、许吴可同志当选为新一届团总支委员会委员,张峰同志当选为新一届团总支书记。

张峰同志代表新一届团总支作表态发言,他表示一定紧跟党走,团结和带领广大团员青年,为培养新时代的体育青年而努力奋斗。

最后,市体校党支部书记、副校长高志军发表讲话,他首先对体校团总支三年来的工作表示充分肯定,并对新一届团总支委员的当选表示祝贺。高志军希望体校新一届团总支继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立为党育人的工作思想,不断开创体校团青工作新局面。

大会在雄壮的《国际歌》声中落幕。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统