您现在的位置:首页 > 体育总会
泰州市体育舞蹈运动协会第五届会员代表大会在靖江召开
发布日期:2019-12-25 09:02信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1220日,泰州市体育舞蹈运动协会第五届会员代表大会暨年度工作会议在靖江市体育中心召开,来自于全市各协会会长、秘书长、各团体会员单位参加了会议。靖江市文体广电和旅游局副局长黄益涛和市体育总会王卫东秘书长应邀参加会议并发言。

黄益涛希望,有更多的体育社团组织来靖江,通过会议、交流和赛事等形式,进一步推动靖江市的群众体育的发展,加速体育社团的壮大,以扩大全民体育健身人口为出发点,完善亲民、便民、利民的健身服务体系。

王卫东秘书长肯定了协会所取得的成绩,祝贺协会顺利换届,并要求协会,站高望远,为不断推动泰州市体育舞蹈运动普及和提高,多作贡献。

会议由秘书长宣鸣主持,他在题为“让协会更好地服务于体育舞蹈事业”总结中提到,四年来,协会在党支部的领导下,一是抓骨干培训,提高体育指导员、教练员、裁判员业务水平;二是开展活动,圆满完成各年度举办的各项任务;三是以项目建设为中心,促进转型发展;四是加强宣传报道工作,传递协会工作的正能量。四年来,市体育舞蹈运动工作,以“规范管理、服务群众、品牌创优”为目标,练内功,求发展,积极开展群众喜欢的体育舞蹈和全民健身活动,积极参与体育公共服务,取得了一定的成绩。

大会审议并通过了《协会第四届理事会工作报告和财务报告》,选举产生了第五届理事会机构负责人和工作部门负责人。全票通过泰州市学院副教授康少春同志连任第五届理事会会长。康少春在发言中强调说“协会成功换届,是大家对协会工作的肯定和支持,感谢大家的大力支持与厚爱。新班子的下一步工作是要做好五个方面:

一、完善协会组织机构,健全制度建设。

二、继续全力打造我们的品牌赛事。

三、创新思路,结合本市实情,推广体育舞蹈电视教学。

四、举办全市体育舞蹈业务培训和交流活动。

五、探索适合我省省情的体育舞蹈新模式。

让协会在新形势下,独立自主,自我造血,在改革中得到不断的锤炼”!

换届会上,各协会负责人向与会代表介绍了当地体育舞蹈运动发展现状,特别是针对明年江苏省第八届全民健身运动会和2022年省第二十届运动会在泰州举办,献计献策。

本次会议在靖江召开,得到了靖江市体育舞蹈运动协会的大力支持,方志强会长组织团队,做了大量细致的后勤保障工作,会议室的落实,会场的布置,路线的设定,定位图的发送,付出了辛勤的劳动,方会长说八方来客,心系靖江,体舞逐梦,活力四射。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统