您现在的位置:首页 > 体育学校
泰州体育局组织市阳光体育运动集中展示活动
发布日期:2019-12-04 16:03信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步培养青少年健身习惯,增强学生体质,122日下午,在市体校田径场,市体育局组织了市阳光体育运动集中展示活动。来自三市四区选送的100多名优秀体育苗子参加了足球、篮球、跳绳、田径、趣味运动等10个项目的表演。

 

足球项目中,学生们娴熟的技巧、矫健的动作赢得了台下的阵阵掌声;趣味项目形式新颖,气氛活跃,将孩子们朝气蓬勃的一面充分展现;篮球比赛更是凭借小运动员们矫健的身姿、默契的配合,将全场氛围推向高潮。各项展示活动异彩纷呈,充分展现了全市广大青少年学生热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风貌。

 

据悉,从2009年起,市体育局、教育局每年都联合举办青少年阳光体育运动联赛,今年已举办第11届,每年的3月份至10月份,举办足球、篮球、游泳、棋类等12个大项近百个小项的比赛。

 

编者按语

 

阳光体育运动成为激发青少年学生潜能的重要途径,在运动中孩子们锻炼体魄,健康成长,感受运动的乐趣。阳光体育运动绝不限于一项成绩、一个特色,它是一种氛围,一种文化。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统