您现在的位置:首页 > 体育总会
泰州市足球协会年会暨换届选举大会顺利召开
发布日期:2020-01-13 15:34信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

111日,泰州市足协换届选举大会暨年会在泰州宾馆顺利召开。

会议伊始,市体育局副调研员秦国梁致辞,他说,此次会议旨在增强全市足球氛围,倡导全民足球,大力培养年轻的教练员与裁判员,给年轻裁判搭建优秀平台,为江苏省足协输入新的裁判血液。

接着,泰州远大投资集团董事长李阳发言,泰州远大足球俱乐部升入中甲联赛是一个新的挑战。远大足球俱乐部将不辜负泰州人民和泰州足协的希望,更加坚定泰州远大的最终目标,让俱乐部更加职业化、规范化,为建成全国一流足球俱乐部而奋斗。

会上,泰州市足协主席李俊作2019年足协工作报告,深入总结了2019年泰州市足协工作取得的成绩和不足。

2019年,泰州市积极组织校园足球、社会足球、职业足球三大体系,赛事活动取得了优异的成绩,泰州远大俱乐部成功冲入中甲联赛,创下了两年升两级的奇迹。过去一年,足协各项赛事协调发展,举办了中国足协杯泰州赛区爱之旅业余俱乐部赛事活动、江苏省城市假日联赛泰州赛区等多项比赛。同时,足协在遵循职业生涯发展理论的基础上,以多样的方式培训和培养教练员,为扩大足球人力资源提供了有力的保障。

关于2020泰州市足球协会的工作计划,李俊提出三点要求:一要坚定改革信念,强化使命担当;二夯实发展校园足球基础,扎实推进全方位改革;三凝聚各方合力,促进社会足球齐抓共管,健全协会管理体系。重点加强足球场地建设和大力培养教练员裁判员,并按照严格的比赛要求着重培养年轻裁判员。

接着,会议为最佳裁判鲍飞和最佳裁判长刘俊华颁发了荣誉证书。泰州市足协党支部书记吴朝阳表示,泰州足协要继续坚持党的领导,大力推行体育文化,开展全民足球运动,进一步激发足球爱好者的热情,增强民众身体素质和健康水平,推动足球事业蓬勃发展。

随后,李俊向大会公布《泰州市足球协会换届选举办法》及本届理事候选人名单,投票选举李俊、王小平、吴朝阳等人担任新一届理事会成员、监事。足协理事会成员召开会议,选举出由李俊担任泰州市足球协会主席,李阳担任泰州市足球协会名誉主席,花冰等六位担任泰州市足球协会顾问。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统