您现在的位置:首页 > 通知公告
关于市体育中心收回乒乓球馆并自主经营管理的通知
发布日期:2020-01-02 09:15信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

各位健身爱好者:

2017年市体育中心与市乒乓球运动协会签订的合作协议已与2018228日到期。现为备战20届省运会,市体育中心将与市体校合作,共同利用体育馆乒乓球馆更好的服务市体校乒乓球队日常训练工作,为选拔优秀少儿乒乓人才提供良好的训练场地。同时,在优先保障市体校乒乓球队训练的条件下,其余时间乒乓球馆也将会对外开放运营。

近期,经研究决定市体育中心将于2020131之前收回乒乓球馆并自主经营管理,不再由市乒乓球运动协会运营管理,对凡持有原本馆年卡的健身者,可协商解决;对凡持有原本馆其他类型卡的健身者,请于2020131日前消费完毕。望各位健身爱好者相互转告,若由此给您带来的不便,敬请谅解。

另为更好的满足广大健身爱好者的需求,本馆将于202021日至10日对馆内设备设施进行修整,故暂停对外营业,并定于2020211重新对外经营。联系电话:86833081。在此感谢广大健身爱好者对乒乓球馆工作的关心和支持,我们将热忱欢迎您的光临。

    特此通知

                             泰州市体育中心

      20191231           

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统