首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市体育局给帮扶村送去一批防疫物资
信息来源:市体育局 发布日期:2020-02-26 11:11 浏览次数: 字号:[ ]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,社会各界同舟共济,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战。泰州市体育局紧急筹措一批防疫物资送到帮扶村——泰兴市宣堡镇纪沟村

疫情发生后,泰州市体育局员工、纪沟村挂职第一书记兼党总支书记赵骅主动带领“两委”一班人加班加点,严防死守,确保村各项各项防疫措施落实实处。充分发挥党组织优势,组织网格长、网格员和党员志愿者17人,走访排查596户群众,对重点对象予以居家隔离组织专人在村庄进出要道设卡检测,劝阻非本村人车入村走亲访友。

2月6日,他又带领相关扶贫工作人员,将紧急筹集的防护口罩500个、消毒液2箱、洗手液1箱、卫生湿巾2箱等防疫物资,送到纪沟村,助力帮扶村做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。赵骅向村干部详细讲解防疫物资的使用注意事项细询问了村防疫情况,叮嘱村委会认真落实市委市政府疫情防控指示精神,做好各项排查工作利用好防控资源,组织人员开展好环境卫生消杀工作。

赵骅逐户走访了五保低保以及低收入农户,向他们分发了口罩,并宣传疫情防控知识,引导村民提高安全意识,自觉做到在疫情防控的特殊时期讲究个人卫生,戴口罩、勤洗手、不串门、不走亲访友、家里多通风,做好疫情防护工作,保护自己和家人身体健康。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统