首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市体育局机关党员踊跃担当高速路口“守护者”
信息来源:市体育局 发布日期:2020-02-26 11:11 浏览次数: 字号:[ ]

为早日打赢疫情防控攻坚战,确保全市人民群众生命财产安全,近日,市委发出“到战‘疫’最前线去”的公开信。第一时间,市体育局机关党员踊跃报名、主动请缨加入突击队,前往车流、人流最密集的防疫第一线,展示了党员崇高的政治觉悟和奉献精神。

2月3日,市体育局下发《市体育局关于明确在防控新型冠状病毒感染的肺炎期间实行弹性工作方式的通知》以来,创新网络开展工作新模式,全局上下合理分工,各司其职,确保疫情时期机关事业单位履职运转。

市委副秘书长、体育局局长董维华在不同场合多次号召党员干部,在保证体育一线防控任务不受影响的情况下,各处室、各单位要排除困难,听从组织安排,关键时刻顶上去,在打赢全市疫情防控的战斗中,走在前、做表率

最终,经过机关党员个人自愿报名、支部筛选、机关党支部初选、各分管局长研究、局党政主要负责人审定,局党组首批报送市党员志愿者突击队队员9名,前往s28启扬高速泰州西卡口值守。

新型冠状病毒肺炎感染疫情来势汹汹,高速路口不仅车流量大、人流密集,需要开展的工作也十分繁杂。市体育局的志愿者们将和其他志愿者一起24小时轮班值守,测量体温、登记车牌与身份信息、询问出发地、途径地、目的地等信息。同时,认真做好每一次记录,整理各个数据,引导群众做好疫情防护工作,确保检疫检测不漏一车、不漏一人。

面对疫情,像市体育局这样的“逆行者”还有很多,他们无所畏惧,勇敢担当;他们召之即来,来之即战。穿上志愿者工作服,他们是前线“战疫者”,脱下工作服,他们也只是我们身边普普通通的一位父亲,一位女儿,一位儿子……“不忘初心,牢记使命”,召唤便是使命,志愿者们将家人的牵挂化为力量用坚毅果敢的姿态将疫情挡在身前,用平凡奉献书写着不平凡的战“疫”故事。

万众一心,共克时艰,我们相信,在市委市政府的正确领导下,在全市人民的不懈努力下,一定会打赢我市疫情防控阻击战!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统