首页
>>新闻中心>>基层体育
泰州市姜堰区第九届“区长杯”校园足球联赛开幕
信息来源:市体育局 发布日期:2020-02-26 11:14 浏览次数: 字号:[ ]

127日上午,2019年泰州市姜堰区第九届“区长杯”校园足球联赛在泰州市姜堰区励才实验学校隆重开幕。来自姜堰区35所小学、6所初中的2200人参赛。

开幕式上,南苑学校、励才实验学校带来了精彩的团体操表演。振奋人心的鼓号表演、舒张有致的《健身气功八段锦》和气贯长虹的《鼓韵连厢》点燃了赛场的激情。

姜堰区是唯一入选全国青少年足球试点城市的县级城市。姜堰校园足球起步早,成效卓著,从2011年开始在所有中小学启动青少年校园足球推广计划,通过定期邀请专家授课,观摩学习等方式持续推进足球运动发展。一年一度的“区长杯”校园足球联赛,已成为姜堰区教育系统的体育盛会,更是集中展示姜堰校园足球成果的重要赛事。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统