首页
>>新闻中心>>通知公告
关于延期举办2020泰州马拉松赛的通知
信息来源:市体育局 发布日期:2020-02-28 09:22 浏览次数: 字号:[ ]

 

尊敬的泰州马拉松赛选手:

为继续加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,避免由于人群聚集可能导致病毒传播的风险,保障参赛选手的身体健康和生命安全,现决定将原定于2020329举办的泰州马拉松赛延期至今年秋季举办,具体时间另行通知。

已成功报名2020泰州马拉松赛的选手将继续保留参赛资格,欢迎届时继续参赛;无法继续参赛的,组委会将于公告后三个工作日内在2020泰州马拉松赛官网(www.taizhoumarathon.com)开通退款申请通道,申请后7个工作日内无条件全额退款(其他报名平台退费按平台具体规定执行)。

因赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请您的支持和理解!也在此呼吁广大泰州马拉松赛选手继续做好防范、防控疫情!

 

泰州马拉松组委会

泰州市体育局

2020226

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统