您现在的位置:首页 > 要闻动态
泰州市游泳协会、泰州市泳泰健身服务有限公司助力武汉抗击疫情
发布日期:2020-02-04 13:33信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

23日下午,泰州市游泳协会、泰州市泳泰健身服务有限公司捐赠500罐卫生湿巾前往武汉疫区,助力武汉抗击疫情。

同时,泰州市游泳协会、泰州市泳泰健身服务有限公司向泰州市体育系统捐增酒精湿巾10箱,用于公共体育场所、设施相关部位擦拭消毒灭菌,以及一线办公人员(值班人员、在外检查工作人员、参加市党员突击队人员等)防疫使用。

捐献人皮海祥,是市游泳协会党支部书记、市泳泰健身服务有限公司总经理,所拥有的海安康瑞纺织品有限公司,主要生产母婴用品,产品有消毒产品卫生许可证,疫情发生后,积极响应政府号召,大年初二,组织员工复工,加班加点生产与疫情相关防护用品,支援疫区,为抗疫贡献力量。

 

市委副秘书长、市体育局局长董维华高度赞扬这一美德善举,要求全市体育团体、社会组织、健身运动行业,积极响应市委市政府号召,凝聚力量,积极参与抗击疫情,坚定信心,共克时艰董维华表示,全国人民一定会在党和政府领导下,夺取这场战役的全面胜利。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统