首页
>>新闻中心>>通知公告
泰州市体育公园项目造价咨询服务项目询价公告
信息来源:市体育局 发布日期:2020-03-16 14:43 浏览次数: 字号:[ ]

 

 苏州市建银工程管理有限公司 泰州市体育局 的委托 ,就其所需的 泰州市体育公园项目造价咨询服务项目 进行询价采购,欢迎符合相关条件的供应商参加询价。

一、采购项目信息

1.项目名称:泰州市体育公园项目造价咨询服务项目(项目编号:SZJYZC202002

2.采购人:泰州市体育局

3.项目预算:20 万元 

4.采购项目完工期或交货期: 20

二、供应商资格要求

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

1.投标单位必须具有独立承担民事责任能力(投标文件中须提供法人或其他组织的营业执照等证明文件的复印件加盖投标人公章);

2.投标单位必须具有工程造价咨询的甲级资质证书(复印件加盖投标人公章);

3.项目负责人为注册造价工程师且具备高级职称资格,参编人员不少于两名,一名土建注册造价工程师、一名安装注册造价工程师。

4.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(提供查询结果复印件加盖供应商单位公章);

5.本次采购不接受联合体投标,本项目须由中标单位独立完成,不得转包或分包。

三、询价公告及采购文件获取时间、方式

1、本公告期限为自询价公告在“泰州市体育局网站”发布之日起三个工作日。

2、采购文件领取时间及方式:凡有意参加询价者于2020316日至2020320日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间),现场或邮箱(因疫情影响,建议邮件形式)提交材料报名并领取询价文件,询价文件售价叁佰元,售后不退。

供应商报名及领取询价文件时须提交以下资料:

  1. 供应商营业执照复印件(加盖供应商单位公章);

    b.法人代表授权书或单位介绍信原件(附法定代表人、被授权人身份证复印件)

    报名及领取地址:泰州市恒景国际C21幢三楼。以邮件方式报名的,发送应提交材料的PDF扫描件至采购代理邮箱515070946@qq.com,,申请领取电子版招标文件。

    请供应商领取询价文件时自行核对,如发现缺页等情况,自领取询价文件之日起一日内向苏州市建银工程管理有限公司提出,否则,由此造成的一切后果由投标人自负。

    有关本次询价的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“泰州市体育局网站”发布的信息更正公告。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

四、询价时间、地点

询价文件接收开始时间:202032314:00  

询价文件接收截止时间:2020323 14:30 ,询价截止时间后的响应文件恕不接受。

询价文件接收地点:泰州市体育公园指挥部二楼会议室(泰州市海陵区淮河路)

五、询价保证金

供应商参与询价前须交纳询价保证金肆仟元整(4000)。询价保证金应当采用电汇或网银的形式从供应商账户转入(不接受以个人名义的交纳),转入时必须注明“项目编号”,且必须在询价截止时间前到达如下指定账户。未按采购文件规定提交询价保证金的响应文件,恕不接受,由此所产生的损失及风险由供应商自行承担。

收款单位:苏州市建银工程管理有限公司泰州分公司

账号: 1115028609002000890  

开户银行:工行泰州凤凰支行

六、询价有效期:询价之日起60

七、本次采购联系事项 :

1、采购人:泰州市体育局

地址:泰州市鼓楼南路 368

联系人:赵先生     

电话:0523-86833060   151 5295 3219

2、采购代理机构:苏州市建银工程管理有限公司

地址:泰州市海陵区锦绣华庭12398号三楼

联系人:单楠       

联系电话:0523-86889338    138 5268 2809     

邮箱:515070946@qq.com

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统