首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市体育局局领导视察体校防疫和建设工作
信息来源:市体育局 发布日期:2020-03-02 08:59 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步做好全局疫情防控工作,保障下属单位有序复工,227日下午,市委副秘书长、市体育局党组书记、局长董维华,副局长徐刚、洪澄、李铁军以及有关部门负责人前往市体育运动学校和柔道学校视察复工准备情况。

董维华一行先后检查了安保、校内住户等关键环节,详细了解两校近期疫情防控措施、师生摸排、复工准备等情况。董维华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,坚持疫情防控和各项工作 “两手抓、两手硬”, 在疫情防控决心不变、劲头不松、力度不减的前提下,有序有效地推进年度目标任务。

为保障省运会备战需要,经过前期调研和对现场再次勘察,局领导及各部门负责人现场办公,初步确定两校建设和改造项目内容。在市体育运动学校新建一座综合训练馆、一座教学楼、一座宿舍楼,并将老食堂与老宿舍楼的的部分空间改造为体能训练馆、击剑馆与射击馆。在市柔道学校新建空手道训练馆,改造学生宿舍,田径场铺设人工草坪以及相关维修翻新工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统