首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市根思乡举办残疾人桌上冰壶球比赛
信息来源:市体育局 发布日期:2020-07-02 15:03 浏览次数: 字号:[ ]

 

充分保障残疾人平等享有基本公共体育服务均等化成果,满足残疾人文体需求,促进残疾人提高身体素质和健康水平。7月1日上午,泰兴市根思乡健身活动和康复运动相结合形式在残疾人之家举办残疾人桌上冰壶球比赛。

赛前,根思乡残联工作人员具体讲授了桌上冰壶球比赛规则及注意事项,参赛人员认真聆听,模拟演练,鼓足了劲想要赢得比赛。

紧接着,运动员们进行热身准备后,开始了激烈争夺,技能战术、团体协作、心理状态等能力素质在比赛中都彰显出来。经过激励的角逐,最终新港村曹荡六组的侯国际赢得比赛冠军。

本次比赛有力推动了基层残疾人体育工作,为残疾人提供更多活动内容、平台及空间,丰富了残疾人及其亲友的文化生活,促进根思乡残疾人的品质提升,掀起根思广泛开展全民健身运动的风潮。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统