首页
>>新闻中心>>基层体育
泰州市体育局组织对泰兴省级体育产业引导资金申报企业进行现场核查
信息来源:市体育局 发布日期:2020-07-02 15:04 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日上午,泰州市体育局联合泰州市纪检派驻第十二组、泰州市财政局、泰州市会计事务所对泰兴市申报省级产业引导资金两家企业-江苏金辰农业科技有限公司和泰州市远大足球俱乐部进行申报项目现场核查。

在会议室,泰州市体育局副局长洪澄对核查内容及要求作了说明,听取了泰兴市申报项目的总体汇报和申报单位的情况汇报。同时,会计事务所工作人员仔细审阅企业的财务报表、会计账册等,对申报资料中缺少的产权归属协议、在建工程合同等提出整改要求。接着,核查小组现场察看黄桥祁巷龙舟、航模、定向、单向飞碟、蹦床、车模等基地建设和远大足球俱乐部训练基地建设及球员训练情况,并提出了体育基地规范建设等建议,对远大在赛事成绩、教练球员建设、球迷关怀、品牌宣传、慈善捐款、校园足球推广等荣誉和成绩给予称赞。

核查组希望泰兴今后进一步加大宣传,积极推进体育产业引导资金申报工作,加强对企业的宏观服务指导,提升本单位公共体育服务能力,营造本市体育产业良好的发展环境和氛围。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统