首页>>党建工作
泰州市体育局“七一”前夕赴挂钩帮扶村开展慰问困难党员暨“再走访”活动
信息来源:市体育局 发布日期:2020-07-23 16:12 浏览次数: 字号:[ ]

在中国共产党成立99周年即将到来之际,市体育局赴高港区胡庄镇和泰兴市黄桥镇扬春村,开展慰问困难老党员和挂钩帮扶“再走访”活动。此举既是市体育局局党组开展的“送温暖、献爱心”活动,同时又是进一步巩固脱贫攻坚成果,决战决胜脱贫攻坚打赢收官战的重要行动。

628日,泰州市体育局副局长李铁军带领相关人员赴高港区胡庄镇丁村走访慰问部分老党员和生活困难党员,深入了解困难党员家庭生产、生活情况,并叮嘱村干部多关心、帮扶困难党员,帮他们解决实际困难。

629日,李铁军一行赴泰兴市黄桥镇扬春村开展挂钩帮扶“再走访”活动,向5名困难党员送去慰问,并下村入户走访了5名帮扶挂钩联系低收入户,送去了慰问品。李铁军详细了解贫困户的家庭近况、健康状况、就业等情况,鼓励他们在享受政策的同时,通过自身努力和社会帮助克服困难。

630日,泰州市体育局副局长徐刚带队赴高港区胡庄镇田野、史庄慰问困难老党员,开展挂钩帮扶“再走访”活动, 徐刚一行详细了解胡庄镇脱贫攻坚进展,走访慰问困难党员,送去慰问金,每到一户,徐刚向老党员们致以节日的问候,并与他们亲切交流,询问身体状况、家庭情况以及生活中的困难,对他们为党的事业所作的贡献表示感谢,鼓励他们保持乐观的心态,树立信心,努力战胜身体疾病和生活困难。

通过慰问活动,市体育局及时将党组织的温暖送到基层,同时在“再走访”过程中,发现问题短板及时整改,不留死角、不留尾巴,进一步夯实脱贫攻坚的质效。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统