首页>>党建工作
泰州市体育局开展“纪念建党99周年”党员日活动
信息来源:市体育局 发布日期:2020-07-23 16:13 浏览次数: 字号:[ ]

 

为纪念建党99周年,继承和发挥党的光荣传统,进一步发挥党建引领作用,全面推进省运会筹备工作,71日,泰州市体育局于市体育中心开展庆“七一”暨“重温入党誓词 牢记初心使命”党员日活动。

在市委副秘书长、市体育局局长董维华的带领下,市体育局全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温入党誓词,让体育局党员们再次感受到申请入党时的执着激情和奋斗追求,进一步坚定信念和为共产主义奋斗终生的决心。

随后,市体育局副局长李铁军带领全体人员学习市委书记史立军在泰州市庆祝中国共产党成立99周年暨抗疫优秀党员表彰会议上讲话精神。史书记强调,全体广大党员干部要争当“舍我其谁”的奋进者,在实现人民满意的高质量发展新征程上冲在前、干在先,发挥模范带头作用;要争当“时不我待”的奔跑者,迅速动起来、跑起来,立标杆、争一流;要争当“勇于破题”的开拓者,遇到问题不避让,面对问题有招数解决问题真见底;要争当“心中无私”的奉献者,始终把握好“大我”和“小我”的关系,时刻牢记党员身份。

会上,董维华提出:

以党的初心凝聚为民情怀

市体育局党员干部要把人民满意作为一切体育工作的出发点、着眼点,加快推动群众体育发展,以群众需求为导向,准确把握群众体育工作重点,以承办省运会为契机推进健身设施建设,促进赛事场馆民用;要积极上争资金,加快体育社团、协会、俱乐部组织建设、队伍建设;要通过体育场地设施建设、全面运动健身体系打造、群众体育品牌建设,提升人民生活品质和健康水平。

 

   以党的光辉历程磨炼体育人百折不挠的韧性

 

我们的党敢于直面风险挑战,知重负重、攻坚克难,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。泰州体育人要继承发扬艰苦奋斗这一光荣传统,以筹办省运会为契机,坚持围绕中心、服务大局,把党建工作同筹办省运会、发展群众体育、壮大体育产业等中心工作结合起来,用“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出来的热情,转化为党员干部攻坚克难、干事创业的激情,转化为体育事业高质量发展的实际成效,从而树立泰州体育新形象。

 

 以党的担当燃烧火红年代的激情

 

省运会是泰州的重要项目,市体育局全体党员干部要把筹办省运会作为做强城市的重要引擎和抓手,积极寻找工作目标路径,抓住重点项目,全面提升工作质量,努力构建主城区“东西南北中”体育场地均衡发展布局,打造体育三级服务体系,紧紧抓住省运会重大机遇,牢牢树立以人民为中心的理念,促进竞技体育、群众体育、体育产业融合发展,全力以赴做好各项工作,形成齐心协力办省运会的良好格局,再造一个干事创业、激情燃烧的火红年代。

 

活动中,市体育局部分党员还从担当方面入手,结合自身工作,围绕党性修养、省运会、体育发展大局等,交流了心得体会。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统