首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市2020年广场舞公益培训进基层暨黄桥镇广场舞培训班圆满成功
信息来源:市体育局 发布日期:2020-09-18 11:01 浏览次数: 字号:[ ]

以“共圆小康梦 ”为主题,展现新时代农村群众的精神风貌,推动乡村体育事业发展,助力乡村振兴,2020年广场舞公益培训进基层暨黄桥镇广场舞培训班于9月16日在黄桥中学体育馆二楼举办。来自全镇65个村、社区、艺术团体等200多名广场舞爱好者参加了培训。


此次培训特邀了江苏省歌舞团老师进行教学。在老师悉心和耐心的指导下,学员们认真地学着每个分解动作。通过培训,使全镇广场舞爱好者充分感受到了广场舞的魅力,让大家共同享受广场舞的乐趣,也在快乐健身中提升了我镇广场舞水平,推动农村健身活动蓬勃发展。


最后,黄桥镇负责人要求培训学员,回去后还要继续认真练习,在各健身站点广泛培训,进行曲目编排,积极组队参加庆祝黄桥决胜80周年系列“广场舞大赛”活动,让广大广场舞爱好者在舞台上一展风采。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统