首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市古溪镇举办丰收节钓鱼大赛
信息来源:市体育局 发布日期:2020-09-18 17:26 浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月18日,泰兴市古溪镇教文体办公室联合镇农服中心在古溪镇江苏农业发展有限公司农业园区内举办丰收节钓鱼大赛赛活动,共有50多名选手参加比赛。

本次活动由泰兴市古溪镇镇政府人大主席吴志生主持,随后王进军镇长致欢迎辞、农业农村局领导致辞、裁判员和运动员代表进行宣誓。

根据本次钓鱼比赛规则,选手们按抽签指定的位置就位。实行一人一竿、一竿一线,垂钓时间为90分钟,以鱼篓内所钓鱼的总重量为依据评定奖励名次。比赛过程中,参赛选手们娴熟地找准位置装饵、抛鱼料、甩竿,尽情展示自己的钓鱼技艺,人人忙得不亦乐乎。

作为全民健身运动的重要项目,钓鱼活动既给广大市民提供了一个休闲垂钓的机会,也为钓友们搭建了一个竞技平台,这对促进我市钓鱼比赛的发展、推动全民健身运动的普及有着重要的意义。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统