首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市举办三级社会体育指导员太极拳培训班
信息来源:市体育局 发布日期:2020-09-18 17:27 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日,在泰兴市中等专业学校举办了为期一天的太极拳培训班。吸引了全市60多名太极拳爱好者及大学生人群参加培训。本次培训班由泰兴市文体广电和旅游局主办,泰兴市健身气功协会协办。


本期培训的内容为国家普及套路24式太极拳,由泰兴市健身气功协会会长罗爱红担任授课和动作示范辅导。


参加培训的人员考核合格后,将获得三级社会体育指导员资格证书,同时,参加培训人员回去后将承担太极拳的教学推广工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统