首页
>>新闻中心>>基层体育
海陵区首届机关职工运动会胜利闭幕
信息来源:市体育局 发布日期:2021-01-27 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

1月26日上午,海陵区首届机关职工运动会在区政府D楼5楼会议室召开。区委书记孙群,区人大常委会主任丁和扣,区政协主席刘玲,区委副书记、副区长殷俊,区委常委、宣传部长王健军出席闭幕仪式。

 海陵区首届机关职工运动会于11月13日至12月20日隆重举行。区级各部门单位高度重视、组织严密,各参赛运动员团结协作、顽强拼搏,比赛有序、赛事出彩,充分展示了区级机关开展全民健身活动的丰硕成果和广大干部职工良好精神风貌,凸显了“喜迎国庆、省运同行,全民健身、提振精神”的活动主题,弘扬了团结进取、拼搏向上的体育精神。有1526名干部职工分别参加了球类、长跑、拔河等10个大项22个组别的角逐,海发集团等8个单位获得“团体总分奖”,经逐级推荐和评选,区委办等12个单位获得“优秀组织奖”,区人大办等12个单位获得“体育道德风尚奖”,区领导分别为获奖单位颁奖。

区委书记孙群强调,今年是积极筹备第二十届省运会的冲刺之年,面对新任务、新挑战,我们要大力弘扬“三个不相信”精神,推进体育事业,开展体育活动,激发体育精神。

孙书记向全区发出总动员,一是打响发令枪,推动全民健身新高潮。围绕“全民迎省运”主题,举办“康泰省运”系列活动。抓住省运会的机遇,不断完善现代化公共体育服务体系,打造“就近、安全、实用”的五分钟健身圈。二是挥动先锋旗,展现体育运动新气象。要把本次运动会中展现出的“更高、更快、更强”体育精神无缝对接到日常工作中去。急起直追地“拼”、不留后路地“博”、层层传递地“压”、有胆有识地“争”,从苦苦追赶的追兵成长为众人追赶的尖兵。三是当好火炬手,扛起主城新担当。爆发热情,当好先锋旗手,做到“首战用我,用我必胜”“敢打硬仗,能打胜仗”“主城有我,非我莫属”,在争先进位中展现海陵高度、海陵力度、海陵速度。

区文体旅局将以此次闭幕式为契机,广泛开展全民健身活动,科学布局体育健身设施,以更加昂扬的拼搏精神,为建设幸福海陵作出更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统