首页
>>新闻中心>>要闻动态
2021年泰州市二级社会体育指导员(太极拳)技能培训班圆满落幕
信息来源:市体育局 发布日期:2021-10-29 16:39 浏览次数: 字号:[ ]

为了推动我市社会体育指导员队伍的指导能力提升,进一步促进民间传统体育项目在我市的推广,10月28日,2021年泰州市二级社会体育指导员(太极拳)技能培训班在会宾楼宾馆举行开班仪式。泰州市体育局副局长李铁军,国家级社会体育指导员、太极拳一级裁判员陈敏出席开班仪式,仪式由市体育局群体处处长刘庆主持。

李铁军表示,希望通过本次培训班,壮大社会体育指导员队伍,调动广大人民群众与全民健身的积极性,让体育锻炼常态化、让个人健身日常化,不断提高社会体育指导员的业务素养,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干力量,加快社会体育指导员队伍的建设,更好地推动全民健身活动的开展。

培训进行了24式太极拳项目介绍及技法讲解和24式太极拳技能教学,经过两天的培训,全体学员通过了技术考核。

今后,市体育局将继续创新服务模式,丰富服务内容,全面提高全民健身科学化、法制化、生活化的水平,掀起我市全面体育健身的热潮,为构建和谐社会、推动全面小康做出更大的贡献。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统