首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市钓鱼协会、门球协会联合党支部成立
信息来源:市体育局 发布日期:2021-11-16 11:15 浏览次数: 字号:[ ]

11月16日,泰州市钓鱼协会和门球协会联合党支部成立大会在腾发有限公司会议室召开。泰州市体育总会秘书长王卫东,泰州市钓鱼运动协会会长陈林、副会长赵粉弟,泰州市门球运动协会会长宣鸣、副会长朱建中和两协会党员代表参加了会议。会议由市钓鱼协会秘书长赵明主持。 

首先,主持人向与会人员介绍了联合党支部的前期筹备、成立的组织程序、支部成员的酝酿、讨论、选举办法等基本情况;接着,朱建中同志宣读了泰州市体育总会批复。然后,在市体育总会秘书长王卫东的监督指导下,与会党员按照选举办法,选出了联合党支部组成人选,朱建中同志当选为联合党支部书记。

朱建中代表联合党支作了表态发言。他说今天是个难忘的日子,两个协会建立起了党的组织并推选我做支部书记,深感使命光荣,责任重大,“建支部容易,建高效支部难”。今后党的组织和党的建设工作,将会不断扩大在协会各项业务工作中的影响,统领协会正确发展方向,弘扬正能量,在上级党组织的坚强领导下,按照《党章》要求,扎实开展党建工作,团结和带领协会全体党员员,不忘初心、牢记使命、不辜负党的希望,积极配合两协会主体工作,为推动我市全民健身做出更大的贡献。 

会上,市钓鱼协会会长陈林做了表态发言,他表示今后将全力支持党支部的工作,要紧紧围绕在支部周围,认真贯彻落实党的各项方针政策,牢记自己的使命,加強党对协会的领导监督,确保协会工作合法、合规。

最后,市体育总会秘书长王卫东对联合支部的成立表示热烈祝贺并提出了要求:党支部的成立对于健全社会组织体系、增强两个协会党员凝聚力、战斗力有积极意义。今后要加强基层党组织建设,不断提高党建科学化水平。两个协会全体党员要以全新的面貌,在崭新的起点上,将党建与业务工作紧密结合,努力将党支部打造成坚强有力的战斗堡垒,积极引导每位党员始终保持共产党员的先进性,不断开创协会各项事业发展的新局面,不忘初心,牢记使命,为我市的全民健身和全民健康做出更大的贡献。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统