首页
>>新闻中心>>基层体育
江苏省青少年橄榄球锦标赛在泰州开赛
信息来源:市体育局 发布日期:2021-11-24 09:06 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日,2021年江苏省青少年橄榄球锦标赛在泰州市靖江市开赛。这次比赛为期三天,是第二十届省运会的系列测试赛之一,全省共有8支代表队参与男子甲组角逐,有5支代表队争夺女子甲组桂冠。男子甲组首场比赛中,泰州队迎战无锡队,最终借助主场之利以29:0大胜对手。

橄榄球是靖江市承担的省运会4个比赛项目之一,这一盛行欧美、在我国发展较快的体育赛事,以它体现出的热血勇气、拼搏精神和团队合作,吸引了越来越多年轻人的喜爱和关注。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统