首页
>>新闻中心>>要闻动态
市体校举办反兴奋剂教育讲座
信息来源:市体育局 发布日期:2021-11-08 10:57 浏览次数: 字号:[ ]

115日下午,泰州市体育运动学校举办反兴奋剂教育大会,邀请纯洁体育反兴奋剂讲师、无锡市体育局邱龙园老师就食品安全、三品管理等有关问题进行专项讲座。

市体校全体师生在校阶梯教室通过视频方式聆听讲座。邱老师通过具体案例详细讲解了食品、药品、营养品管理的有关规定。会后,与会人员参加了反兴奋剂知识考试。 

本次活动是市体校反兴奋剂工作的重要环节,旨在进一步规范三品管理,落实反兴奋剂要求,推进我校反兴奋剂教育工作再上新台阶。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统